Artikel

Login / Daftar

Close

Ikuti Kami

Close
Setiap perempuan pasti ingin memiliki wajah yang berseri merona. Blush on merupakan salah satu kunci pamungkas dalam ber-make up agar wajah terlihat lebih segar dan berseri. Efek merah merona yang ditimbulkan oleh blush on dapat membuat wajah kalian menjadi terlihat lebih segar dan manis sehingga mampu menciptakan energi positif baik dalam diri maupun lingkungan sekitar kalian. Pengaplikasian blus[...]
  • 14 Maret 2016
Sabtu, 12 Maret 2016 lalu, Famme Indonesia bekerja sama dengan Oriflame mengadakan Beauty Class bertajuk "Beauty Changes Your Life".  Dalam Beauty Class kali ini, Femme ditemani oleh Kak Cynthia Venika Lioe, orang no.1 di Oriflame Asia. Kali ini, Kak Cynthia akan membagikan tips&tricks seputar cara ber-make up untuk ke acara formal seperti wisuda atau pesta. Sekitar 20 orang perempuan berkum[...]
  • 13 Maret 2016
Cantik dan seksi adalah dua kombinasi yang pas ketika dimiliki oleh seorang perempuan. Lalu, apa jadinya jika laki-laki disuruh memilih diantara salah satunya, mereka akan lebih suka perempuan yang cantik atau seksi ya? Salah satu sobat Femme, Muhammad Fikhri (21 tahun), Mahasiswa Universitas Al-Azhar Indonesia, akan bantu menjawab pertanyaan tersebut. Let’s check this out! Fikhri, kamu priba[...]
  • 27 Februari 2016
Saat berpacaran biasanya para perempuan suka berekspektasi berlebih, membayangkan hal-hal indah bersama si dia, tapi kenyataannya tidak selalu seindah ekspektasi. Banyak dari laki-laki yang ternyata hanya sekadar menjalani hubungan tanpa menganggapnya sebagai sesuatu yang serius. Wah, yang seperti ini sih bisa gawat! Lalu gimana sih caranya supaya kalian bisa tahu pacar atau gebertan kalian itu se[...]
  • 26 Februari 2016
Kamu lagi PDKT? Mau first dating? Atau sedang naksir laki-laki idaman? Di saat-saat seperti ini, kalian harus lebih memperhatikan tingkah laku kalian ladies, jangan sampai membuat sang gebetan ilfeel dan pergi menjauh. Di bawah ini merupakan beberapa alasan laki-laki tentang hal-hal apa saja sih yang dapat membuat laki-laki ilfeel dengan perempuan. Yuk disimak! “Menurut gue cewek yang bikin ilf[...]
  • 15 Februari 2016
Hi ladies, apakah sekarang kalian sedang dekat dengan laki-laki yang lebih tua? Sebenarnya apa sih alasan kebanyakan laki-laki tersebut lebih suka  memilih pasangan yang lebih muda darinya? Langsung saja yuk cek jawabannya di bawah ini! Femme telah mewawancarai beberapa laki-laki tentang alasan mereka yang lebih memilih pasangan dengan umur yang lebih muda dari umur mereka. Let’s check this o[...]
  • 14 Februari 2016
Pernah gak sih ladies, kalian dideketin sama laki-laki yang baru saja putus? Atau mungkin justru kamu yang lagi mengincar si doi yang baru saja putus dari pacarnya?  Dan ups! Laki-laki tersebut masih suka membahas mantannya di depan kamu. Apakah itu ciri bahwa dia belum move on? Yuk, kenali alasan dibalik laki-laki yang susah move on, jangan sampai kalian hanya dijadikan pelarian saja ya, ladies![...]
  • 13 Februari 2016
Mendekati hari ulang tahun si dia, banyak perempuan yang bingung kira-kira jenis kado seperti apa ya yang disukai oleh si dia? Alhasil, kalian hanya akan mengumpulkan uang sebanyak-banyaknya dan membeli suatu barang mahal dari toko berbranded. Hasilnya? Belum tentu si dia suka loh dengan pilihan kado kalian tersebut. Untuk itu, daripada melakukan pemborosan karena membeli kado dengan harga yang su[...]
  • 12 Februari 2016
Virginitas ibarat kertas putih yang apabila sudah tergores tinta sulit untuk dibersihkan secara utuh kembali. Seperti waktu yang tidak dapat diputar ulang, seorang perempuan yang kehilangan virginitasnya sebelum ia menikah akan mendapatkan label yang buruk dan sulit untuk dihilangkan, terutama dalam konteks budaya Indonesia. Sebenarnya, seberapa penting sih virginitas perempuan bagi para laki-laki[...]
  • 11 Februari 2016
Terkadang berpenampilan seksi memang membuat perempuan menjadi lebih menarik. Hal itulah yang membuat kita terlena ingin berpakaian yang kadang membuat risih para laki-laki. Pernah ingin berpenampilan menarik tapi dilarang oleh pacar karena terlalu seksi? Kali ini Femme mewawancarai sobat Femme yang bernama Edgar Rinaldi (22). Dia akan menjawab pertanyaan seputar perempuan yang berpakaian seksi. Y[...]
  • 05 Februari 2016