Artikel

Login / Daftar

Close

Ikuti Kami

Close
Dunia musik dan modeling, dua dunia yang sama-sama bergerak dalam bidang seni dan banyak digeluti oleh para perempuan. Namun, keduanya tentu memiliki perbedaan dalam ciri khas dan karakteristiknya. Lalu bagaimana pendapat laki-laki terhadap kedua dunia tersebut? Kira-kira mereka lebih suka yang mana ya? Penasaran? Femme telah melakukan interview dengan Kurnia Dwi Putra (20) untuk menjawab pertanya[...]
  • 18 Januari 2016
Bedak mungkin adalah produk makeup pertama yang dibeli oleh kebanyakan perempuan. Bagaimana tidak? Bedak merupakan produk yang mudah digunakan dan telah menjadi kosmetik “wajib” yang harus dimiliki perempuan. Alasannya adalah untuk mengatasi ‘oily face’ di tengah hari, membuat wajah tidak terlihat kusam, dan menghindari ’bedroom face’ pada saat kita beraktivitas. Namun, dengan banyakny[...]
  • 17 Januari 2016
Pernah gak sih kalian dekat dengan seseorang namun tiba-tiba dia pergi menjauh begitu saja? Atau.. lebih parahnya lagi, tiba-tiba dia jadian dengan yang lain? Ugh, hal tersebut memang menyebalkan. Pastinya kalian mau dong kalau masa PDKT (pendekatan) kalian lancar sampai ke tahap pacaran terus lanjut deh ke pelaminan hihihi.. Nah, berangkat dari masalah tersebut, Femme telah melakukan intervie[...]
  • 16 Januari 2016
Kebanyakan perempuan suka ribet sendiri kalau mau berolahraga, saking ribetnya sampai banyak yang hanya berakhir sebagai wacana belaka hihihi.. Sebenarnya penting gak sih perempuan rutin berolahraga? Femme telah berbincang dengan salah satu sobat Femme yang gemar berolahraga, Rezky Rahmansyah (20), untuk menjawab pertanyaan tadi. Rezky  merupakan Ketua Departemen Pemuda dan Olahraga dalam Himpu[...]
  • 15 Januari 2016
Jika selama ini alas bedak dikenal hanya sebagai produk makeup dengan jenis foundation,  kini telah tersedia krim yang bernama BB cream  serta CC cream. Banyaknya jenis kosmetik yang sekarang beredar, membuat kita bingung memilih produk mana yang paling tepat untuk memenuhi kebutuhan memoles wajah dan memperbaiki tampilan kulit wajah kita. Untuk itu, Femme sudah merangkum perbedaan dari k[...]
  • 14 Januari 2016
Hi ladies! Boys talk kali ini akan membahas pandangan laki-laki mengenai perempuan yang berambisi untuk berpendidikan tinggi. Femme telah melakukan deep interview dengan sobat Femme, Farel Badar Kawakibi (20), yang akan berbagi pendapatnya dengan kita semua. Penasaran? Let’s check this out! Menurut Farel, perempuan yang berpendidikan tinggi itu anggun dan langka. Farel juga lebih menyukai perem[...]
  • 13 Januari 2016
Si dia terlalu sering mengecek ponselnya bahkan ketika bersama kamu? Atau, si dia mulai menjaga jarak dengan orang-orang terdekatnya? Wah, bisa jadi pasangan kamu sedang selingkuh tuh, ladies. Eits! sebelum tuduhan dan amarah terlontar dari mulut kalian, ada baiknya ketahui dulu hal-hal apa saja sih yang menyebabkan pasangan kita selingkuh?   Femme telah melakukan chit-chat dengan salah satu sob[...]
  • 12 Januari 2016
Ladies, apakah kalian sering memperhatikan penampilan mulai dari ujung kaki hingga ujung rambut? Pasti dong! Berpenampilan menarik atau grooming ternyata sangat penting lho ladies, baik dalam beraktivitas sehari-hari sampai menjadi penunjang karier. Hal ini dikarenakan grooming merupakan salah satu poin penting yang menjadi penilaian seseorang ketika mereka belum mengenal kita secara personal. G[...]
  • 11 Januari 2016
Seperti kata pepatah, rambut adalah mahkota perempuan. Gak heran kalau banyak banget perempuan yang sangat memperhatikan rambutnya. Dari sering pergi ke salon untuk perawatan sampai gonta-ganti gaya rambut. Karena pasalnya, selain bisa mencerminkan kesan dan personaliti seseorang, model rambut juga dapat menjadi daya tarik tersendiri bagi pemiliknya. Lalu sebenarnya laki-laki tuh lebih tertarik d[...]
  • 09 Januari 2016
Hi, ladies! Boys Talk kali ini akan membahas tentang apa saja yang ada dipikiran para laki-laki dalam menjalani sebuah hubungan percintaan dengan pasangannya. Femme memilih untuk mewawancarai Bastian Novandra (24) sebagai sobat bincang Femme kali ini. Meski baru pertama kali berpacaran, lelaki yang akrab disapa Bian ini terkenal ahli dalam ilmu percintaan dan cukup paham dengan kehidupan wanita lh[...]
  • 07 Januari 2016