Artikel

Login / Daftar

Close

Ikuti Kami

Close
Ladies, apakah kalian sering memperhatikan penampilan mulai dari ujung kaki hingga ujung rambut? Pasti dong! Berpenampilan menarik atau grooming ternyata sangat penting lho ladies, baik dalam beraktivitas sehari-hari sampai menjadi penunjang karier. Hal ini dikarenakan grooming merupakan salah satu poin penting yang menjadi penilaian seseorang ketika mereka belum mengenal kita secara personal. G[...]
  • 11 Januari 2016
Seperti kata pepatah, rambut adalah mahkota perempuan. Gak heran kalau banyak banget perempuan yang sangat memperhatikan rambutnya. Dari sering pergi ke salon untuk perawatan sampai gonta-ganti gaya rambut. Karena pasalnya, selain bisa mencerminkan kesan dan personaliti seseorang, model rambut juga dapat menjadi daya tarik tersendiri bagi pemiliknya. Lalu sebenarnya laki-laki tuh lebih tertarik d[...]
  • 09 Januari 2016
Hi, ladies! Boys Talk kali ini akan membahas tentang apa saja yang ada dipikiran para laki-laki dalam menjalani sebuah hubungan percintaan dengan pasangannya. Femme memilih untuk mewawancarai Bastian Novandra (24) sebagai sobat bincang Femme kali ini. Meski baru pertama kali berpacaran, lelaki yang akrab disapa Bian ini terkenal ahli dalam ilmu percintaan dan cukup paham dengan kehidupan wanita lh[...]
  • 07 Januari 2016
Suka bingung gak sih ladies, apa benar si dia naksir beneran sama kamu? Atau kamunya saja yang ke-geer-an dan sudah terlanjur baper (bawa perasaan)? Daripada bingung, langsung saja yuk kita tanya langsung Dimas and the gank, sekelompok mahasiswa eksis Administrasi Bisnis Politeknik Negeri Jakarta. Apa saja sih ciri-ciri laki-laki naksir sama perempuan? 1.      Stalking! Ketika seorang lak[...]
  • 06 Januari 2016
“Merokok membunuhmu”, jargon peringatan kampanye anti rokok satu ini pasti sudah sangat familier kan, ladies? Meski jargon seperti ini sudah terpampang dimana-mana, kenapa ya laki-laki itu masih saja suka merokok? Padahal, kita sebagai perempuan, sebagian besar tidak suka atau bahkan alergi terhadap asap rokok. Kira-kira mereka mau gak ya menghentikan kebiasaan merokoknya demi kita para peremp[...]
  • 05 Januari 2016
Suka penasaran gak sih sama first impression laki-laki terhadap diri kita, ladies? Kali ini Femme telah melakukan bincang-bincang dengan tiga orang sobat Femme yaitu, Michael, Fachrizal, dan Rizal mengenai seperti apa sih kesan pertama yang terlintas dalam benak mereka ketika melihat seorang perempuan untuk pertama kalinya. So, let’s check it out! Dari pebincangan Femme dengan Michael, Fachriza[...]
  • 04 Januari 2016
Kalau kita lihat-lihat, di sekitar kita banyak banget ya teman, saudara, atau tetangga kita yang pacarannya awet banget bisa sampai bertahun-tahun. Sedangkan kita, untuk mencapai usia pacaran setahun saja kok sepertinya susah banget ya? Sebenernya apa sih rahasia agar hubungan bisa langgeng? Yuk, kita simak langsung tips pacaran langgeng dari Naufal Muflih (mahasiswa MICE, Politeknik Negeri Jakart[...]
  • 03 Januari 2016
Sebagai seorang perempuan, seringkah kalian bertanya-tanya apa yang menjadi pilihan laki-laki jika disuruh memilih antara perempuan cantik namun tidak bisa memasak atau perempuan yang tidak terlalu cantik namun jago memasak?  Berikut merupakan pendapat dari salah satu sobat Femme, Abdurrahim Ar Rasyid, atau biasa dipanggil Rasyid, mahasiswa Universitas Al Azhar Indonesia. Menurut Rasyid, kebany[...]
  • 02 Januari 2016
Ladies, sadar gak kalau laki-laki yang menyukai kita cenderung lebih lembut ketika berbicara dengan kita dibandingkan berbicara ke teman-temannya? Ssst! Ternyata memang ada alasan ilmiahnya, lho ladies! Penelitian mengungkapkan seorang laki-laki akan berbicara lembut namun maskulin kepada perempuan yang ia sukai untuk menarik perhatian. Hal ini merupakan akibat dari respon evolusioner (potensi per[...]
  • 02 Januari 2016
Sudahkah kalian mengucapkan selamat hari ibu ke ibu tersayang, ladies? Hari ibu atau Mother’s Day merupakan suatu perayaan  untuk mengapresiasi peran seorang ibu dalam keluarganya, baik untuk suami, anak-anak, maupun untuk lingkungan sekitarnya. Hari ibu dirayakan di hampir seluruh dunia dengan tanggal yang variatif menurut negaranya masing-masing. Di Indonesia, hari ibu dirayakan secara nasio[...]
  • 22 Desember 2015