Artikel

Login / Daftar

Close

Ikuti Kami

Close
“YESSSSS!!!” 8 dari 10 perempuan langsung menjawabnya tanpa ragu saat Femme tanyai tentang ‘penting gak sih pakai makeup di setiap aktivitas keseharian kamu?’. Satu diantaranya malah menjawab dengan lantang “penting banget!!” hihihi.. Memang keberadaan makeup dengan perempuan seakan tak terpisahkan. Kebanyakan perempuan akan memoleskan sesuatu ke wajahnya sebelum mereka keluar rumah[...]
  • 19 Desember 2015
Laki-laki memang memiliki sifat yang berbeda-beda, tetapi pada dasarnya pemikiran mereka tentang love life kurang lebih sama saja. Untuk ladies yang ingin tahu lebih banyak tentang dunia laki-laki, sebaiknya jangan lewatkan artikel Boys Talk kali ini. Penasaran dong dengan apa yang dikeluhkan oleh laki-laki di belakang pasangannya? Atau ingin tahu apa saja sih yang suka dicurhatin laki-laki secara[...]
  • 19 Desember 2015
“Perempuan yang seperti apasih yang dicari oleh laki-laki?”, “apa yang kurang dari diri saya ya?”, “saya harus menjadi seperti apa agar disukai oleh para laki-laki?,” Ugh ladies! Buang deh pikiran-pikiran buruk seperti itu. Kamu tidak perlu pusing merubah diri kamu agar disukai para laki-laki. Be your best self! Dijamin deh para laki-laki yang akan datang sendiri ke kamu. Boys Talk ka[...]
  • 19 Desember 2015
Pernah dengar dong kalimat “manusia adalah makhluk yang unik”? Yap ladies, manusia memang memiliki karakter yang berbeda-beda. Seperti perempuan, ada yang berkarakter tomboy dan cenderung cuek dengan penampilannya dan ada juga yang berkarakter feminin dan sangat memperhatikan penampilannya, sampai-sampai ia tidak siap keluar rumah jika alisnya belum terpoles rapi hihihi..Kedua karakter tersebu[...]
  • 14 Desember 2015