Is That Good to be A Grooming Women?

Is That Good to be A Grooming Women?

11Jan
Is That Good to be A Grooming Women?

Ladies, apakah kalian sering memperhatikan penampilan mulai dari ujung kaki hingga ujung rambut? Pasti dong! Berpenampilan menarik atau grooming ternyata sangat penting lho ladies, baik dalam beraktivitas sehari-hari sampai menjadi penunjang karier. Hal ini dikarenakan grooming merupakan salah satu poin penting yang menjadi penilaian seseorang ketika mereka belum mengenal kita secara personal. Grooming juga  akan menjadi nilai tambahan tersendiri bagi seorang perempuan.

Femme penasaran nih, sebenarnya seberapa penting sih grooming itu? Terutama menurut perspektif para laki-laki di luar sana. Kira-kira mereka suka gak ya dengan perempuan yang grooming? Nah, berikut jawabannya.

“Jelas suka dong! Soalnya itu kan buat nunjukin first impression juga,” – Ari, 21 tahun

“Suka banget! Karena kalo orang belum kenal sama orang lain, pasti lihatnya dari penampilan dulu kan. Nah, dari situ bisa mulai nebak-nebak lah dia orangnya kayak gimana,” – Okan, 28 tahun

Well, karena gue juga termasuk orang yang memperhatikan penampilan jadi menurut gue, gue juga akan suka juga sama cewek yang grooming,” – Deri, 19 tahun

“Ya tergantung situasi juga. Kalau itu cewek grooming-nya gak sesuai sama kondisi ya gue gak suka. Kayak contohnya, cewek ke kampus terus pake heels yang tinggi banget, makeup tebel gitu, gue gak suka sih fix,” – Adrus, 20 tahun

“Suka, ya gimana cowok mau ngedektin kalo penampilannya aja berantakan gitu misalnya,” – Aldi , 20 tahun

Dress well tuh penting sih, gak cuma buat cewek tapi cowok juga,” – Dean, 20 tahun

“Wah tergantung ya, kalo grooming-nya berlebihan sih gue gak suka. Kalo biasa aja, ya gue suka-suka aja sih,” – Deren, 21 tahun

“Gue suka cewek yang grooming, soalnya bikin cewek itu sendiri terlihat menarik buat cowok,” – Gery, 19 tahun

Wah ternyata kebanyakan dari laki-laki menjawab suka dengan perempuan yang grooming, lho! Nah, mungkin ulasan di atas bisa dijadikan suatu acuan untuk kalian yang sedang naksir banget sama seseorang. Coba deh mulai memperbaiki gaya penampilan kamu, mungkin bisa membuat si dia tertarik dengan kamu! Hihihi..


Jurnalis: Danellia R. V. (@ellavalery) | Editor: Asti (@AstiPrassya)

Header: meaningfulwomen.com

Bagikan Post

Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

  • Kode Verifikasi