Lebih Suka Rambut Panjang atau Pendek?

Lebih Suka Rambut Panjang atau Pendek?

09Jan
Lebih Suka Rambut Panjang atau Pendek?

Seperti kata pepatah, rambut adalah mahkota perempuan. Gak heran kalau banyak banget perempuan yang sangat memperhatikan rambutnya. Dari sering pergi ke salon untuk perawatan sampai gonta-ganti gaya rambut. Karena pasalnya, selain bisa mencerminkan kesan dan personaliti seseorang, model rambut juga dapat menjadi daya tarik tersendiri bagi pemiliknya.

Lalu sebenarnya laki-laki tuh lebih tertarik dengan perempuan yang berambut panjang atau pendek sih? Jika pertanyaan seperti ini sering muncul dalam benak kalian, good news for you, ladies!  Femme sudah tanya-tanya nih sama beberapa mahasiswa di beberapa universitas. Yuk, simak jawabannya!

“Rambut panjang lah! Menurut gue cewek yang punya rambut panjang tuh menarik dan kelihatan lebih dewasa” – Dean, 20 tahun

“Hmm..bingung sih hehehe. Soalnya mau rambut panjang atau pendek punya keistimewaan sendiri. Kalau panjang, lebih keliatan cewek banget gitu, tapi kalo pendek juga keliatan lebih elegan. Ya cocok-cocokan bentuk muka juga sih hehehe” – David, 21 tahun

“Wah kalo gue sih lebih suka rambut panjang. Soalnya rambut panjang kan bisa dimacem-macemin tuh kayak dikuncir, sanggul, dan lainnya. Jadi ya gak kelihatan bosen aja” – Fery, 20 tahun

“Rambut pendek dong!, keliatan lebih cute dan awet muda” – Dimas, 20 tahun

“Rambut pendek bob tuh gue suka! Kelihatan elegan dan cewek mahal” – Ivan, 21 tahun

“Kalau menurut gue sih rambut panjang. Soalnya kalau pendek kayak gak ada bedanya sama cowok. Kalo panjang kan kayak cewek banget tuh dan ya menurut gue cewek dengan rambut panjang yang terurai tuh cantik” – Leo, 20 tahun

“Hemm... pendek sih. Kelihatan lebih fresh aja, gak berantakan. Soalnya suka banyak cewek yang rambutnya panjang tapi kelihatannya riweh gitu gak rapi. Jadi gue prefer pendek sih” – Adrus, 20 tahun

Wah ternyata pendapat laki-laki beragam ya, ladies. Tetapi mau rambut panjang atau pendek, seorang perempuan akan tetap cantik kalau dia terlihat percaya diri dengan “mahkota” yang ia pakai. Seperti kata Morena Baccarin, “I’ve had long hair, I’ve had short hair, and I’ve had in between hair.. and its all good,”. Stay positive, ladies!

Jurnalis: Danellia R. V. (@ellavalery) | Editor: Asti (@AstiPrassya)

Header: hairstylesonline.website

Bagikan Post

Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

  • Kode Verifikasi